Все новости региона - Во всех

sdfdsfsd
АТОР настаивает на внесении изменений в «Закон о туризме»

Ряд норм, содержащихся в текущей редакции законопроекта, может  повлечь за собой сворачивание легального туроператорского и турагентского бизнеса

26 февраля 2015
sdfdsfsd
Вниманию туроператоров

Туристическая ассоциация «Мир без границ» напоминает о необходимости своевременного продления финансовых гарантий на следующий год и представления соответствующих сведений в Единый федеральный реестр туроператоров за три месяца до окончания действия текущей гарантии. 

26 февраля 2015
sdfdsfsd
Новый закон о туризме принят в первом чтении

Перед вторым чтением, которое состоится не позднее конца марта, документ обещают доработать. АТОР направил свои предложения по изменению документа.

26 февраля 2015
sdfdsfsd
Австралия вводит новые правила по оплате визового сбора

По информации Посольства Австралии в Москве, с 16 февраля 2015 года в рамках программы «Безналичный офис», оплату за заявления на визы и на гражданство следует производить с помощью кредитной карты. 

 

26 февраля 2015
sdfdsfsd
В Геленджике появится новая канатная дорога

От гор до моря на канатной дороге

25 февраля 2015
sdfdsfsd
Dusit объединяется с японскими Prince Hotels

 Знаменитая азиатская гостиничная группа Dusit International и Prince Hotels (Япония) заключили партнерское соглашение, позволяющее обеим компаниям расширить область влияния в азиатском регионе и за его пределами.

25 февраля 2015
sdfdsfsd
Первые выпускники Intercontinental Hotel Group в Институте туризма им.Сенкевича

В гостиничном комплексе «InterContinental Moscow Tverskaya» состоялась торжественная церемония вручения сертификатов участникам первой трехлетней программы подготовки профессионалов в области туризма и индустрии гостеприимства IHG® Academy. В

25 февраля 2015
sdfdsfsd
Отель Radisson Blu Paradise Resort & SPA, Сочи получил две награды на Russian Hospitality Awards

Отель Radisson Blu Paradise Resort & SPA, Сочи получил сразу две награды на всероссийской премии Russian Hospitality Awards: гостиница признана «Курортным отелем года» и «SPA-отелем года».

24 февраля 2015
sdfdsfsd
Египет сделает всё для поддержания турпотока из России

 Российские туристы - важнейшая целевая аудитория для египетской туриндустрии, одной из главных отраслей в экономике страны. Поэтому власти Египта намерены сохранить турпоток из России, несмотря на снижение покупательской способности россиян в связи с экономическими сложностями в стране.

23 февраля 2015