АНОНСЫ СОБЫТИЙ

Муниципалитет Тель-Авива ­– Яффо планирует провести ряд мероприятий, приуроченных к главному международному песенному конкурсу. Ожидается, что их посетят более 1500 представителей медиа, а также десятки тысяч гостей.

Список всех мрафонов и спортивных событий в Израиле

Открытие берлинского аэропорта снова отложили

21 мая 2012

Открытие нового берлинского аэропорта Брандендург, запланированное на март этого года, снова откладывается. Рейсы по-прежнему осуществляются из гаваней Тегель и Шенефельд.

Напомним, что первоначально открытие аэропорта намечалось на ноябрь 2011 года. Однако официальное открытие постоянно переносилось. Так, в марте этого года аэропорт не открылся из-за отсутствия согласования с пожарной службой. Затем открытие было перенесено на 3 июня 2012 года, в мае 2012 года было официально объявлено о переносе церемонии на неопределенное время, предположительно до августа 2012 года, в связи все с теми же техническими проблемами в системе пожарной безопасности нового авиатерминала.

Новый аэропорт должен был прийти на смену существующим в данный момент гаваням Тегель и Шенефельд. Из нового аэропорта должны были летать авиакомпании Lufthansa, Air Berlin и easyJet, сообщает портал TravelMole.

«До открытия аэропорта Брандендург easyJet будет продолжать полеты по прежнему расписанию из берлинского аэропорта Шенефельд», - заявил менеджер по корпоративным вопросам easyJet Эндрю МакКонелл.

Lufthansa также планирует не изменять своего расписания полетов из аэропорта Тегель, не внося изменений и по дополнительным рейсам в европейские города. Как пояснил директор Германского туристического центра Тахир Бимани, никаких задержек на эти рейсы авиакомпании не будет.

Авиакомпания Air Berlin также планирует оперировать по расширенной маршрутной сети из аэропорта Тегель до тех пор, пока не будет открыть Бранденбург.




Еще новости по теме:

Янукович призвал отельеров не завышать цены во время Евро-2012
В поездах Allegro могут появиться магазины duty free
Остов «Титаника» признали объектом культурного наследия ЮНЕСКО